到底是新晋“财团B” 索尼携手B站推出定制版PS4主机

嘤酱就问,现在还有谁敢说B站不赚钱!

表情包

自从在美国上市后,如今哔哩哔哩在国内外受到的关注与日俱增,一系列商业合作和业务拓展接踵而至,充分展现什么叫做新晋“财团B”的魄力。

表情包

近日,B站官方宣布,PlayStation和BML联合推出了全球限量的定制版PS4,在主机表面将印有可爱的2233娘剪影图案。黑色为主的色调看起来也相当大气美观,可以说是定制版PS4中较为出彩的一款。

B站

而据B站透露,目前这款定制版PS4只有一种途径可获得,就是需要持续关注BML和BW后续的活动,因为只有在BML和BW的后续活动中才有获得这款产品的机会。看来B站还得继续卖个关子。与此同时,定制BML动态壁纸也将于6月26日bilibili九周年庆时,在PlayStation PSN中国商店上线。

B站

话说回来,童鞋们觉得这款B站限定主机卖相如何呢?要嘤酱说,只要肯送,普通版也能接受啊喂!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注