剑与魔法领土战战车技能分析

剑与魔法领土战战车技能分析

时间:2016-05-07 16:03:26  来源:admin  作者:圈圈

剑与魔法领土战战车技能怎么样呢?战车是此次新的领土战中的,那么战车怎么操控呢?剑与魔法战车技能分析如下。

释一下战车技能,第一个是蓄力攻击,打塔转用,第二个是提升输出,但是收到伤害也提升,第三个是加速,第四个是刷新所有技能,一般战车推塔时就先提升输出,然后蓄力,立马刷新在蓄力打

感觉战场最好玩了,当然要拿到车。主要教大家个小技巧,进战场用3D视角看向左边峡谷表面石头是否开裂,开裂证明可以上去抢战车,要是颜色偏黑,表面陡峭的就果断抢右边的吧,运气好还是能抢到的,至于走法看老司机吧。

战车1,2技能用来轰塔炸车,3技能用来逃,4技能个人很少用,因为不能移动(技能顺时针标序),具体效果看战场匹配页面的问号吧,如此进可攻退可守的简直就是虐高手的神器有木有。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注