三生三世十里桃花演员表曝光 刘亦菲于朦胧等加盟_

  电视剧三生三世十里桃花是根据人气小说三生三世十里桃花改编的,由于小说粉丝非常多,因此根据小说改编成成的电视剧备受瞩目,同时吸引了众多明星的加盟。

  三生三世十里桃花小说全文下载:戳我下载

  三生三世十里桃花演员表曝光

  日前,刘亦菲在三生三世十里桃花电视剧中的剧照流出,画面唯美,刘亦菲的双眸摄人心魄!原来刘亦菲已经决定出演三生三世十里桃花中的白浅。刘亦菲不仅天生丽质,还有一种让人迷恋的独特气质,这次饰演白浅的剧照流出,让人仿佛看到了一个绝世美女,一笑倾人城,再笑倾人国。

三生三世十里桃花演员表曝光 刘亦菲于朦胧等加盟
三生三世十里桃花演员表曝光 刘亦菲于朦胧等加盟
三生三世十里桃花演员表曝光 刘亦菲于朦胧等加盟

  除了刘亦菲的加盟外,最近凭借太子妃升职记大火的于朦胧也正式加盟三生三世十里桃花,于朦胧在剧中扮演的是白真,于朦胧在太子妃升职记中自带仙气的形象深入分心,这次的白真则是白止帝的第四个儿子,从小洒脱不羁,最大的志向就是和折颜厮混,这个角色跟于朦胧也太搭了吧,况且还有一种粉丝都很支持于朦胧出演呢!

  而让白真誓死相随的折颜则由张智尧扮演,张智尧的帅气大家是有目共睹的,清秀英俊的脸盘刚好和折颜这个远古上神的身份很配,而且张智尧和和于朦胧的cp组合让两人的粉丝很是期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注