古剑奇谭3巨海獒打法是什么?古剑奇谭3不存永生主线流程是什么

古剑奇谭3的单程模式让游戏中的难点大多在于敌人的强度,古剑奇谭3巨海獒打法是什么?古剑奇谭3不存永生主线流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

不存永生是古剑奇谭3中的一项主线任务,等到四人都集合后,北洛前往永生之堭中探寻一下玳族的战士万奚是否还在,当然永生都是不存在的,万物皆有消散的一天,这里就给大家带来这项任务的具体攻略。

等到云无月和姬轩辕来到这里,北洛提议进入永生之堭内查看一下当年玳族的战士。

古剑奇谭3游戏截图2

进入永生之堭中,大殿内空无一物,地上还留有万奚的面具,他们似乎已经化为灰尘了,也算是了了他们自己的心愿。

古剑奇谭3游戏截图3

出了永生之堭,继续前往,出门会有一段比较长的剧情。

古剑奇谭3游戏截图1

剧情结束往前走一段距离,触发战斗,需要击败巨海獒,其实也就是海獒头领,技能和普通海獒类似,只需要注意两个技能即可。

第一个技能,它会跳起来,然后坠下,对这个范围内造成伤害,巨海鳌的这个范围较大,闪避出去走一段距离即可。

第二个,张开它的大嘴,用舌头造成前方180度的攻击,范围很广,闪避一下可能还会被打倒,最好要闪避两下出去,或者闪避到背后进行攻击,这个技能防御。

除了这两个技能,普通攻击都是可以防御的,一顿猛输出就可以了,怪物血比较少,打起来较为轻松。

毕竟只是海獒头领,还算不上是BOSS,就精英怪的水平,打起来比较轻松,击败它还能获得海獒的契约兽。

古剑奇谭3游戏截图4

击败海獒后前往任务地点,路上有一个观景点,从墙壁可以跳到上方的台子。

古剑奇谭3游戏截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注