与时俱进 《龙腾世纪3:审判》后续DLC将抛弃旧主机

BioWare和EA今天透露,未来《龙腾世纪3:审判》的DLC将只登陆Xbox One,PS4和PC。对于那些入手了Xbox 360和PS3版本的玩家来说,是个相当不幸的消息,但也有个好处。为了帮助玩家过渡到新主机系统,BioWare已开发了存档导入功能,这意味着,当你换了新主机系统和新游戏拷贝的时候,完全可以接着以前的进度继续玩。

与时俱进 《龙腾世纪3:审判》后续DLC将抛弃旧主机

【龙腾世纪3:审判豪华版下载

BioWare在问答环节透露了更多信息,包括具体的细节:玩家只能从旧主机更新到新主机,没有向下支持;你只能保留同品牌主机存档,不可能从Xbox 360导入到PS4;只能使用相同的PSN帐户/Gamertag账户导入导出数据;最后,任何以前购买的DLC将同时导入,不会有任何额外费用。

看来Xbox One和PS4的时代真正开始了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注