可不是闹着玩《刀剑神域黑衣剑士》公会战荣耀出击

有时候不释放一个超燃的玩法,你是不会明白我们对待《刀剑神域-黑衣剑士》是有多么认真!就在此刻,历经Android大版本更新洗礼的公会战已经荣耀出击!

刀剑神域黑衣剑士【安卓版下载】【iOS版下载】

公会战来袭

如果不自己去主动接触的话,是什么也无法创造的,战斗也是如此。每周一、周三、周五为宣战报名日。等级达到3级的公会,会长和副会长可以在宣战日主动进行宣战或设置自动宣战,宣战后将无法人为变动参数直等到战火降临!

战火降临

公会宣战后,公会成员即可报名。黑白之剑交叉时,那一刻就许下要永远保护你,彼此守护着对方。优先报名的25人默认为出战成员,后续报名成员将位列替补席,会长、副会长可自由调整出战阵容。最后截止Dead Line仍不足25人报名的公会将视为无效宣战。为了你我可以献出我的全部,包括生命!在这个世界里,你是选择守护你的亚丝娜还是选择蝼蚁一般活下去?

报名

比起一直躲在初始之街,慢慢腐朽,还不如到最后一刻都保持自身的存在。即便是死在怪兽的手上,也不想对这个游戏,对这个世界认输,无论如何也不会!宣战成功后,每周二、周四、周六的00:00~00:30进行公会战匹配,系统会综合报名成员的总战力、公会战胜率等条件匹配对手。所以未知的对手我是不会输给你的,让我们来为荣耀决斗吧,渡金的勇者和小偷之王的决斗!

获取威望

勇士所在的公会战斗结束后根据胜负可以获得一定的威望,参与战斗的个人会获得勋章奖励,通过个人勋章后续可以在公会商店中兑换被祝福过的超稀有道具!谋略VS武勇,究竟什么才是不择手段取得胜利的关键?仅靠金钱是无法打败跨服宣战胜者为王的世界设定的,用策略这一门战争的艺术来证明你也有成为攻略之鬼的潜力吧!

战斗胜利

这虽然是游戏,但可不是闹着玩的,如果你没能守护你的副团长,就会有三次元生物入侵你的家园拿起你的手办,将他们摔的粉碎;翻开你的漫画书,撕掉最好看的那一页;打开你的游戏,删掉你刚刚保存好的进度条。所以无论是我还是其他任何人,燃烧起中二之魂,释放最强力量加入公会战斗吧!Link Start!

小编推荐:

公会战来袭《刀剑神域-黑衣剑士》新版本即将降临

《刀剑神域黑衣剑士》新版本更新 公会战玩法来袭

《刀剑神域黑衣剑士》新版本曝光 全新角色介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注