吃货的愤怒 《三个奶爸》苹果原始人点评

         《三个奶爸》同名手游中的英雄虽少,但每个英雄都有都有自己独一无二的价值。今天的主角是来自原始人部落,虽然萌萌的,但惹怒了他,手中的棒槌让你见识到他的愤怒。

吃货的愤怒  《三个奶爸》苹果原始人点评

【英雄属性】

         苹果原始人,一听名字就非常的野蛮,英雄的属性也不愧对他的名字。初始攻击力101,攻击速度在物理英雄中算得上勉勉强强。但英雄的造价就比其他英雄要高许多,仅一级造价就要180,属于是高等防御塔!

吃货的愤怒  《三个奶爸》苹果原始人点评

  

【技能分析】

         普通攻击为强力重击:短暂蓄力后,狠狠击打地面并造成轻微地震,对范围内所有目标造成伤害。被动技能:吃快肉,随后进入亢奋状态,短暂的增加自己的攻速,按照分支不同,分别增加暴击率或怒气值。大招技能流星击:短暂蓄力后,对目标区域进行一次强力攻击,死于此次攻击的敌人会被击飞。

吃货的愤怒  《三个奶爸》苹果原始人点评

  

         苹果原始人普通攻击能造成范围伤害,光凭这点,它就绝对能成为首发的种子选手。被动吃肉增加攻速更是让它如虎添翼!跟其他防御塔比起来,苹果原始人简单粗暴的打法真是让其名副其实。什么,你说蜜蜂和瓢虫过来了?那就让它们看看“流星”许个愿吧!!

更多相关游戏信息请关注:《三个奶爸之美味大冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注