哪些动漫作品的男女主角最后没一起?

小编表示,一部好的作品必须要做到的杀妹证道,没走到一起的作品才是好作品!

对于一部动漫作品而言,我们除了关注剧情的展开之外,人物们之间的情感问题同样是一大看点。通常男主角和女主角都会毫无悬念地在一起,然而最近有日本网友发起讨论:哪些人最后没有在一起呢?

以下、\\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:05:50.561 ID:Z54xehYK0XMAS.net

我脑海当中第一个浮现出来的就是《校园迷糊大王》了。拳儿喜欢天满喜欢了95%的剧情片长,但最终还是默默地目送她跑到美国去找乌丸了,不愧是纯爷们……当然,这货毕竟还是有大小姐跟妹妹喜欢的,最终结局貌似也是跟大小姐生了娃?

以下、\\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:03:20.063 ID:7bA2db3R0XMAS.net

《火影忍者》啊。这可以说是近年来最有争议的一个了吧?鸣人给我的感觉一直都是喜欢小樱的,而且剧情也像是走着三角关系的路线。但不知道为什么慢慢地雏田就上位了……岸本的脑洞让人无法理解。后来补充的剧场版也有些马后炮的感觉。

以下、\\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:05:38.817 ID:Ka4E9cJ1dXMAS.net

《草莓100%》啊。不管怎么看东城绫都应该是女一号吧?而且剧情里面跟主人公的关系那么特别。反正我至今无法理解最后怎么选的是西野……难道真的是因为人气投票的关系?可没有东城绫,一切都无从谈起吧?

以下、\\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:04:08.653 ID:bOaC2mMorXMAS.net

其实很多少年漫画里面男主角都未必跟女主角在一起啊。例如说《龙珠》,如果按照正常逻辑,悟空肯定该和布尔玛一起吧?然而并没有。不过我还是很喜欢这一对的,当年看到布尔玛后悔的那一幕真的感慨万千。此外《海贼王》也没有什么可能是路飞跟海贼团的谁结婚的剧情吧?虽然无论和娜美还是罗宾关系都很好,但似乎女帝的可能性都比她们大……

以下、\\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 11:17:56.257 ID:qmHn4M9tMXMAS.net

各种机战类的作品都很容易出现不在一起的情况……例如说《高达00》等为代表的高达系、还有《超时空要塞》之类。另外也有《天元突破》这种最后女主死了的作品……

コメント 2015年12月28日 01:52

《School Days》算不算,嗯……如果言叶是女主角的话当我没说。

コメント 2015年12月28日 03:43

《哈利波特》,话题终结。

相关资讯推荐:

少女漫画《12岁》送真人电影 日本绅士高兴了

Saber公共场所“喂奶”小埋 这画面太美了!

《超时空要塞Δ》第1话观后感:女孩子真燃!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注