亚马逊圣诞销量排行榜公布 《最终幻想15》竟成榜首

随着圣诞节气氛的褪去,各大零售商搞的促销活动也到了尾声。

今日亚马逊公布了2016年圣诞节期间最畅销的游戏。令人意外的是,《使命召唤13》未能入围前三,反而是洗剪吹《最终幻想15》成为最热卖的3A游戏。

亚马逊圣诞销量排行榜公布 《最终幻想15》竟成榜首

亚马逊没有公布上榜游戏的具体销量数字,只是提到《精灵宝可梦太阳和月亮》以及《最终幻想15》(PS4)是这期间最畅销的三大游戏。

除了这些游戏外,亚马逊上最畅销的游戏还有第四名《神秘海域4》、第五名《Madden NFL 17》(XB1)。目前《最终幻想15》在亚马逊上售价39美元。

值得一提的是,《最终幻想15》国行版销量也不错,是亚洲地区仅次于日本的第二大消费区。总体来看,似乎《最终幻想15》这一代的销量应该会很好。

下周亚马逊将公布2016年全年销量最高的游戏,2015年亚马逊上最畅销的游戏是《使命召唤12:黑色行动3》、《辐射4》和《星球大战:前线》。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注