以大数据打造智能找房入口:好租APP

10月20日,由互联网办公服务平台好租推出的国内*智能找房APP在各大应用商店正式上线。历时一个月,好租app安装量达32000,累计用户数超27000人,期间为用户完成智能配房10万余次。

据了解,这是构建了业内*大真房源数据库的好租在移动端的布局,旨在打造新的流量入口并依托大数据的驱动,让更多的客源和房源产生精准连接进而打造高成交价值及良好用户体验。作为业内*已博得良好口碑的智能APP,未来其渗透率和用户粘性值得期待。

20171123094037_2007.png

一分钟成为找房专家

易观国际数据显示,中国移动互联网用户量已突破7亿。同时,随着去库存政策的长期贯彻,移动端成为用户获取办公楼信息和服务*重要的平台。用户不再满足于简单的信息获取或交易撮合,需求逐步走向精准化、高效化、体验化,而大数据及智能化扮演着越来越重要的角色。

好租APP在这样的大趋势下应用而生,致力于高效且智能地满足用户选址需求,让用户“一分钟成为找房专家”。该软件摒弃传统筛选条件找房,操作便捷,即使是没有经验的找房用户,也可利用需求条件、租金预算和偏好决策点等三部曲,轻松锁定目标房源,让办公生活更简单。

全新找房体验大获认可

好租APP作为国内*商办租赁智能决策软件,立足用户实际需求,专注解决信息不透明、房客源精准匹配度低等痛点问题,自上线就受到业界及用户的认可和青睐。APP上线后,初创业的李先生*时间就下载安装了。“刚刚和朋友开始创业,初期的发展方向已经定下来了,也筹到了初期运营的资金,但是还没有适合的办公场地。还好有朋友推荐这个软件,就试试。”李先生说,“没想到在预算有限的情况下,还真的又快又及时的找到了一间比较心仪的办公室,签约的第二天已经入驻办公了。”

从事HR工作的张女士则对好租APP的房源对比功能赞不绝口。生活中本身就有选择犹豫情况的她,选择越多越不知道如何下手,现在有了好租的房源对比功能,可以根据*关注的需求,对满足需求的房源选项进行对比排名,生成数据报告,这样一来选择就再也不是难事。用张女士的话讲,“好租APP就像一个智能小帮手,每一个选择的过程都帮你分析的有理有据。这次在APP的帮助下,没用多久功夫就在三元桥附近找到了公司扩迁的场地。真的是太便捷了,如果后期再优化分享和收藏等功能,大家就会更加离不开了。”

20171123094059_1387.png

以大数据打造智能找房入口

作为互联网办公服务领域的先行者,好租已实现对北上广深等9个城市的全面覆盖,为解决信息不透明问题,成立伊始即以构建业内*大的真房源数据库为使命,为了实现房源门牌的标准化,好租选择一对一地数清每一栋楼盘,一户一户地去实地统计,并及时更新房源信息,现已拥有80w+的房源数据库,30w+的客户资源库。基于两年多的数据沉淀,好租大数据分析中心通过对房源、用户的多维度画像,建立数据分析模型,借助智能云计算,提高“人、房、客”三者的链接效率,为客户在找房过程中提供多方位的决策辅助。

据了解,为了进一步提升找房沟通效率,好租APP利用强大的技术储备和大数据分析能力,将传统找房依赖人的经验转移到线上。未来,好租APP将继续优化选址决策功能和用户使用体验,深挖大数据价值,全力打造商办领域智能找房入口,不断提高服务效率、提升服务体验,抢占未来移动商办服务行业的发展先机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注