多个关键职位空缺 《神鬼寓言》疑似仍处早期开发阶段

  诞生于Xbox的RPG游戏《神鬼寓言》将在下一代Xbox主机重启,这款由Playground Games开发的新作前段时间刚刚公开了首个预告片,随后还出现了是否为网络游戏的猜测。根据目前的信息来看,距离本作发售仍然为时尚早,因为本作的数个重要开发岗位仍然空缺。

多个关键职位空缺 《神鬼寓言》疑似仍处早期开发阶段

  尽管为了打造全新的《神鬼寓言》,Playground Games已经招募到了来自知名工作室的业界大咖,不过根据该工作室官方网站的招聘信息显示。多个重要的游戏开发岗位仍然处于空缺状态。比如目前正在招聘的:制作人、AI工程师、游戏主策划、动画师、编剧、声音工程师。

多个关键职位空缺 《神鬼寓言》疑似仍处早期开发阶段

  只要在该工作室的求职页面简单一瞥,就能发现目前Playground Games在招的岗位接近40个!这也许就已经能够证明为什么在之前公开的《神鬼寓言》只有一个概念CG,而没有游戏画面和发售窗口,看起来,新的《神鬼寓言》仍然处于早期开发阶段,距离正式上市仍然还需较长时间,当然也存在Playground Games招聘更多开发人员为了准备《极限竞速:地平线5》的可能,不过《极限竞速:地平线5》应该不需要关卡设计师和编剧这些职位吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注