大神必备《新·丝路传说》战力提升大法

常言道,双拳难敌四手,在游戏中,谁不想头顶大神称号,制霸全服享受众人羡慕嫉妒恨的膜拜。暑假君已经残忍离去,新学期面对小伙伴必备装逼指南,《新·丝路传说》开学第一课攻略,分分钟让你从菜鸟变得高端大气上档次!

极限纳斯伦

要想混得好,提升战力是必须的。提升战力的方法有很多,玩转装备则显得尤为重要。然而,同样等级同样基础的装备,如何才能更胜一筹呢?《新·丝路传说》中的极限纳斯伦手镯,则是你提升战力的不二神器!极限纳斯伦手镯,玩家通过它的辅助,不但可以获得狂拽炫酷X炸天的变身特效,还能全方位提升装备的属性效果以及获得魔神之力、无视怪物防御等变态技能。

拿到了极限纳斯伦手镯,理所当然会对它进行一定的“养成”。使用纳斯伦强化宝珠,则可以对它进行强化,而极限纳斯伦手镯的属性以及技能,也会随着强化逐渐提升。

大神必备《新·丝路传说》战力提升大法

天神手镯

极限纳斯伦手镯能能带给你强效的战力提升,不过目前在《新·丝路传说》中,同样是手镯类的“天神之怒”则是一个超神的存在。在游戏中,当玩家的极限纳斯伦手镯强化到+10的时候,可以通过免费兑换的方式,在官网的“神兵锻造坊”兑换到属性、技能比极限纳斯伦还高的“天神之怒”。

在装备“天神之怒”之后,物理伤害、魔法伤害、移动速度、躲闪率等属性均能突破质的飞跃。同样,“天神之怒”也能通过纳斯伦强化宝珠进行强化。如果你真的可以将天神之怒强化到+15,那绝对是要在服务器强到飞起来的呦!

大神必备《新·丝路传说》战力提升大法

当然,说了那么多也是“纸上谈兵”,想要更深体会《新·丝路传说》的多样内容,就叫上你的小伙伴儿们一起进游戏体验吧!

《新·丝路传说》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

【关于《新·丝路传说》】      

《新·丝路传说》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中 国、古代波斯和古代欧洲。新 丝路传说的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新·丝路传说》已在全球多 国成功运营。此次《新·丝路传说》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注