侠客风云前传快刀小孟修罗宫打法

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

为什么要特意发一个攻略上来,因为这一战极难,个人认为是整个游戏里最难滴一场战斗。此战地图很大,小孟、骆妹子、湘云妹子在大地图最上端被一群修罗宫妹子围着,主角团在地图最下端也被一群修罗宫妹子围着,战斗要求全灭敌人但是小孟和骆妹子不能死。为什么说难呢?并不是打死修罗宫妹子难,而是骆妹子不死实在太难,修罗宫妹子的攻击力及其爆炸,而且攻击都是AOE,基本上骆妹子挨一下就直接gg,虽然小孟有buff可以保护,湘云带投名状开霸体也可以保护,但是耐不住对面的AOE啊,,我之前打的几遍都是希望骆妹子撑过一回合,这样主角团可以赶上来清场,,可恨骆妹子实在太脆了。

这里提供一种过关方式,是另一种思路,既然撑不过一回合,那就想办法一回合清场。于是就要依靠连斩技能,但是敌人很多,又要从地图下端赶到地图上端,所以人选只有一个——倚天水盼盼!盼盼带倚天开吸星,首先够藍,其次移动力强。但是如果直接开连斩往上跑格子还是差了不少。所以这里有几个关键点:1.要用敌人做桥,就是站在最远的地方打死敌人然后连斩往上跑。2.盼盼移动力要足够。3.要保证盼盼打的死人触发连斩。

根据以上要求队员的选择变得极其关键,基本上比较定型:1.校服重峦复迭障给盼盼加一格移动。2.塔雅开骑士精神,保证盼盼能。这样用围攻主角团敌人最上方的妹子做桥,盼盼往上杀,结果还是差一格距离。于是又演化出最关键的一点:要让敌人往上退一格,怎么操作呢?想起了震击的作用,大师兄空明拳,二师兄水火剑都有震击效果,推荐用大师兄再把他武器卸了,因为如果输出太高打死了敌人就做不了桥了。

好的,战术确定以后就开始实施,上的六张图大概可以看清楚了,不好意思直接用手机拍了。

图1:上场人物初始站位,大师兄,校服,水盼盼,塔雅,这四人必备(大师兄可以换成其他有震击的角色)塔雅开骑士,校服开飞燕林波,这样盼盼输出和移动都够。

图2:大师兄用空明拳把划红圈的妹子(只能是她)往后震一格,注意不要打死她,然后二师兄上去把堵路的妹子清一清,给盼盼让路。

图3:盼盼出场,先打一个其他的妹子,开连斩走到红圈妹子上面三格,因为要从离做桥的那个妹子最远的地方打死她开连斩。

图4:红圈妹子上面3格的情况

图5:打死红圈妹子再往上走,刚好勾到围攻小孟那一群最下方的妹子,打死她后连斩往上走到图6,,接下来就不用我说了,,你懂的

打赢了给一个湘云专属的点穴截脉,洛阳客栈小孟师傅还会给一个人参。

总结来说这场战斗非常有意思,差不多把上场队员的作用都发挥到了极致,不像其他boss战只要人物练的好基本就是平推,不知道有没有大神有其他的打法可以分享一下。这场战斗让人深刻地体会到纵使天下无敌,也有无法解决的事情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注