天下X天下魂值怎么获得 有什么作用

魂值是天下X天下中的一项交易货币,那么它究竟与元宝和银币有什么区别呢?可以购买什么物品?有什么样的价值呢?且听4399挽歌为你解答天下X天下魂值怎么获得 有什么作用吧。

Ο 魂值有什么作用

魂值是个比较重要的材料,可以在魂值商店兑换你想要的材料,比如碎片、装备等材料。

Ο 魂值怎么获得

第一种方式是通过刷竞技场获得,魂值的多少跟竞技场排名有很大关系,竞技场排名越高所获得的魂值数量也就越好,所以我们要每天坚持刷竞技场,挑战比自己排行高的玩家。

天下x天下魂值怎么获得

在竞技场战斗中获得胜利即可获得大量的魂值,如果失败获得的魂值将会大大的减少。每天的竞技场排行都可以领取魂值,0点发放至邮箱。

第二种方式就是签到,在签到中也有机会获得魂值奖励,不过相对获得的次数较少。

更多精彩攻略,尽在>>>4399天下x天下专区<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注