天使帝国4葛萝蒂亚怎么解锁 葛萝蒂亚进队方法

天使帝国4在4-2之后立即去灰森林找海伦娜入队,之后再去走主线会触发海伦娜救下葛罗蒂亚的剧情,否则葛罗蒂亚就给活活摔死了。

萌新看海伦的转职任务才发现有葛萝蒂亚这英雄,但是很不巧已经通关了。那么怎么让葛萝蒂亚进队呢?下面为大家解析。

葛萝蒂亚进队方法

四章三节,打主线前先到灰森林打支线。

你得在4-2之后立即去灰森林找海伦娜入队,之后再去走主线会触发海伦娜救下葛罗蒂亚的剧情,否则葛罗蒂亚就给活活摔死了。

顺带一提,如果在葛罗蒂亚摔死之后再去灰森林找海伦娜,会触发海伦娜为其献花的剧情,并且海伦娜一样会加入,如果始终不去灰森林,那就跟海伦娜都永远没有交集。

葛萝蒂亚作用解析

葛罗蒂亚前期超废,但一旦转了4星幽灵少女那回避高的,还会4格伤害并加攻击,相当盗帅升级版,同等级和青蛙战士比起来攻击竟然不相上下。溜boss怪首选,全是miss。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注