偶像大师百万现场演绎美少女成名之路

万代南梦宫游戏于日前宣布,继早前在GREE平台推出后,旗下的人气手游《偶像大师:百万现场》也正式登陆Android平台。本作是一款偶像育成类的模拟手游作品。偶像,是女孩子们一直以来的憧憬。但能站在顶点的,只有仅仅数人。13位少女,就此经她们所属的事务所“765 Prodution”,跨进了那个充满竞争的世界。出道约半年,事务所来了一位全新的制作人(主人公)。他跟少女们都下定决心,向顶级偶像之路进发。

演绎美少女成名之路

在游戏中,天海春香、春日未来、如月千早等偶像都会悉数登场。玩家在游戏中可以收集美少女偶像的各种卡牌,并让她们团结一致的表演好Live现场,目标是最终让她们全员都能登场有500万观众的Live舞台《偶像大师:百万现场》采用免费+部分项目收费的形式运营,各位粉丝千万不要错过啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注