全民突击赤炎朱雀地铁站4v4对战技巧解析

赤炎朱雀在全民突击的阵地战中,自从出来以后,一直是战斗中的霸主地位,在阵地战地图地铁站里,赤炎朱雀想要发挥出最大的优势,除了枪法,点位的选择也是十分重要。

全民突击齐天大圣佣兵4v4对战技巧解析

全民突击齐天大圣佣兵组合搭配攻略

阵地战

地铁站地图介绍

这个地图除了两边阵地上的一些掩体和道具,还有在阵地之间,也会有地铁列车会隔一段时间就会出现一次,阻隔玩家们在底层的视线,对于弱势的队伍来说,这是一个天然的屏障。

赤炎朱雀战斗点位选择

1、地铁站最两侧的位置,是玩家狙击的第一选择,且这两个点也是玩家们恢复自身血量的位置。最左侧的点位是最好的选择,因为没有障碍物,右侧的点位会有一根柱子阻挡很多视线。

地铁站最两侧

2、在右侧的下坡处点位,也是玩家们最喜欢的狙击点位,这个点位能够很好的对斜左方大片区域进行有效的狙击,且无障碍物,即便有地铁的阻挡,也能有一片区域无法阻挡视线。

下坡处点位

3、赤炎朱雀作为狙击枪,虽然点位可以为狙击提供很好的视野,但并不是意味着狙击需要在原地不动,这会死的非常快,跑狙流打法即便是在目前版本也是非常流行且使用的打法,很多时候在不同的位置能够攻击到不同的敌人。

通关奖励

总结

地铁站中的道具汽油桶、手雷火箭筒等有机会就一定要拾取,这是战斗中双方获胜的关键因素。赤炎朱雀这把威力绝伦的狙击枪,是玩家战斗的基础,点位是条件之一,最关键的依旧是玩家的枪法和走位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注