每次打开游戏都是别样惊喜 用《海上跃动》和地外友人共度冒险之旅

记得很久以前看过一个现在已不记得名字的童话,说的是有个孩子意外闯入另一个世界,那里的一切都是由各种点心糖果等食品组成,不管山水日月还是房屋和生活用具。如今也有些游戏像是以此为基础,让主角们在异世界里展开冒险(其中就有到处都是美食的),比如前两天在App Store上架的《海上跃动(Hoppy Naut)》。

《海上跃动》:iOS版下载

《海上跃动》

在该作之中,玩家要控制一只脑袋上套着透明罩子的外星人,降落到一个地形环境变幻莫测的星球,并在那里踏上探索开荒之路。

游戏地图是完全随机的Roguelike式,这意味着玩家每次进入游戏要面对的场景都不一样,可说是处处有惊喜。

《海上跃动》

在操作方面该作倒是比较简单,点击屏幕一下即为跳跃,双击则可施展二段跳,而点击后长按就是滑翔。通过前述三大方法,就能够帮助外星人穿越各种地形,躲避障碍物(注意滑翔时不要手抖坠落)。若能够降落到一些特定对象上面,不仅能够得到金币奖励,还可以进入隐藏的新世界展开新冒险。

除此之外收集金币的途径,还有击败沿途的敌人以及收集散落在场景内的礼品道具。

《海上跃动》

至于金币的用处也无需多说,解锁新角色的必备之物,游戏时注意多收集一些比较好。而后若玩家换上新角色进行游戏,也会有新一批地形场景随之更换。

简洁可爱色彩丰富的画面一向都比较能受人欢迎,对有如此画风的《海上跃动》有兴趣的玩家,不妨尝试。注意游戏内有广告出没,如想消除只要购买游戏内任意一个氪金项目即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注