2018年最值得期待的解谜大作 《迷室3》官方中文版第三季度发布

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

5月20日,此等良辰美景不仅仅只属于秀恩爱的情侣,得益于网易游戏提出的“520游戏热爱日”概念,如今520同样是玩家们的饕餮盛宴。今日,2018年网易游戏520发布会如约而至,本届发布会以“热爱·玩界大开”为主题,实现对游戏玩法和品类的扩张,丰富玩家的游戏体验,满足玩家的游戏期盼。呆毛哥从发布会上给大家带来最新的消息:网易独家代理的解谜大作《迷室3》公布将会在今年的第三季度正式上线。

2018年最值得期待的解谜大作 《迷室3》官方中文版第三季度发布

《未上锁的房间(The Room)》系列作品在全球解谜游戏爱好者中都是有口皆碑的,其开发商,来自英国的Fireproof Games(下称Fireproof)在短短3年,以其超越市场同类产品的高品质与不断创新,将《The Room》系列作品逐步打造成了全球解密类游戏扛鼎之作,每部销量均达百万以上。

而《迷室3》是其系列第三部,目前已登陆中国香港、中国澳门、日本及韩国亚洲四地App Store。而网易代理的官方中文版,在今日的网易520发布会上,正式宣布在今年第三季度正式与大家见面。

2018年最值得期待的解谜大作 《迷室3》官方中文版第三季度发布

为还原一个原汁原味的迷室世界,网易对游戏进行了本地化内容定制,考究打磨每个细节,包括“信达雅”的定制化翻译,确保准确的基础上,力求简洁和生动。

作为一款脍炙人口的经典解谜系列新作,《迷室3》一定是值得你期待的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注