ACG力作《亿次元》即将开测 次元大乱斗火爆预热中

近日,百度移动游戏宣布独代ACG风格日系卡牌手游《亿次元》,并取得了该游戏中国区双平台的独家代理运营权。游戏即将在近日开测,给玩家带来无与伦比的日漫卡牌视觉享受,一起感受《亿次元》的乐趣吧。

▌体验华丽战斗 颠覆传统次元

游戏以因时空乱流而集结到赤土大路的各次元人物为背景,以玩家所扮演的主人公的成长与冒险为主线,一步步揭开亿次元动荡的阴谋与秘密。在游戏过程中,玩家将会遇到天下布武的织田信长、武力超群的项羽、一生传奇的亚瑟,在各时代英灵的守护下,写下属于自己的“亿次元”战记!

亿次元

▌独特漂流副本 引发次元大乱斗

《亿次元》独家开创漂流副本,游戏中你会随机漂流进入一个未知的时空副本,你永远不知道下一秒跳出的是一只腾云驾雾的恶龙,还是一捆闪闪发亮的宝石……神秘未知的漂流副本使得游戏更像一场真实的冒险。而独创的滑动攻击特效,更使得玩家能够身临其境的体会华丽酷炫的战斗效果与惊险刺激的冒险历程。

亿次元

▌超美型人设 豪华声优阵容

《亿次元》诚邀国内知名画师精心绘制超华美人设。鬼畜暖男,御姐萝莉,机甲萌娘统统一网打尽,更有中日豪华声优前来助阵,领略ACGN各界大触的次元碰撞火花尽在《亿次元》。

亿次元

日系ACG风格卡牌《亿次元》近日开测,届时登陆游戏更有豪华新手礼包相送哦。更多游戏资讯尽在4399亿次元。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注