BioWare Austin开新坑 急需高级战斗系统设计师

   看来BioWare Austin终于决定继续开新坑了,虽然公司还在艰难的开发着他们的《星球大战:旧共和国》。但我们已经知道,Austin公司已经开始了数个最新的“秘密开发项目”作品,而今天我们将要了解的就是其中的一个,大家可以从公司的人员招聘广告中看出一部全新动作RPG作品的端倪,他们急切的需要一位高级战斗系统设计师。

    以下是相关部分的粗略摘录:

    我们正在寻找一位具有良好素质的高级战斗系统设计师来加入我们的一个游戏开发团队,他们将会致力于一个秘密的开发项目。你将与游戏程序员、艺术设计师和其他制作人一起合作,发挥自己的创意,指导设计流程并帮助管理游戏的测试。你的责任范围将包括:战斗控制,人工智能设计,角色职业设计和BOSS怪物设计。这个职位需要一个具有一流领导能力与设计能力的精英,能够进行跨部门与跨学科的战斗系统设计和相关沟通。成功的候选人将有机会与一个经验丰富的游戏制作团队和游戏行业的精英们合作,并有望成为游戏设计方面的顶梁柱。

    主要职责

    1、设计一个游戏战斗系统,要有内涵,快节奏,趣味性强。

    2、能够使用自己的战斗系统设计工具来实现和实施设计工作。

    3、证明自己亲自动手解决战斗系统有关问题的调谐能力。

    技能需求:

    1、对RPG游戏的所有系统与特性的深度了解。

    2、证明自己的整体思考能力,并了解如何调整游戏的平衡性来对游戏设计产生深远影响。

    3、证明自己对大型的、意义深远项目的完成能力。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注