CF手游汤姆逊烈龙怎么样 汤姆逊烈龙特点介绍

CF手游除了英雄级武器盘龙之外,还有另外一把非常犀利的冲锋枪姆逊烈龙,打生化模式用冲锋枪可以快速干掉变异体,下面一起来了解下汤姆逊烈龙好不好,汤姆逊烈龙的详细属性。

枪械解析:CF手游汤姆逊烈龙评测解析 英雄级冲锋枪汤姆逊烈龙

汤姆逊-烈龙
CF手游汤姆逊烈龙
枪身被一只飞翔的银龙缠绕,超大的携弹量
获得方式:英雄级武器直接购买
威力 41 便携 51
精准 31 稳定 69
射速 27 换弹 37
穿透 62 载弹 70/140
查看更多CF手游武器大全

CF手游汤姆逊烈龙武器特点:

全新英雄级武器“汤姆逊-烈龙”震撼登场,枪身被一只飞翔的银龙缠绕,超大的携弹量,霸气的外观,绝对是收藏的不二选择。 而与盘龙相比, 汤姆逊-烈龙占据着很多优势, 虽然说汤姆逊-烈龙在生化挑战上 不如盘龙, 但是在团队的话就必须是烈龙取胜!

作为CF手游首把英雄级冲锋枪 ,超快射速、稳定的弹道、超大的携弹量以及尊贵至极的超酷外观,使烈龙无论在生化、挑战还是团竞模式都游刃有余!人挡杀人!佛挡杀佛!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]CF手游沙漠灰BUG全集 沙漠灰BUG教程视频

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注