Cygames新作《重力隧道》登陆双平台:感受不一样的动作解谜!

曾开发过《巴哈姆特之怒》《宏蓝幻想》等人气作品的日本游戏商Cygames近日再推新游《重力隧道(重力トンネル)》,目前该作已在iOS/安卓正式上架。

《重力隧道》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《重力隧道》

按官方说法这是一款含有重力元素在内的动作解谜游戏,玩家要通过操控重力,让五边形立方体小机器人穿越由月球轨道延伸往地球的漫长太空隧道,前往它「最喜欢的女孩」身边。

《重力隧道》

只要点击屏幕即可“制造”重力并控制机器人的行动,虽然它漂浮在空中,却也依然避免不了要遇到各种机关阻挡。每一关的障碍都会比前一关更难,这时就需要玩家结合之前的经验判断思考,怎么做才能安全通过。同时也还要注意,把那些随机分散在各场景里的星星全部收集起来。

《重力隧道》

其实放下那些额外的剧情描述去看的话,《重力隧道》就是一个略有些虐心虐手的休闲解谜闯关游戏。至于玩法也不算太少见,只要稍微花些时间练习一下就能上手。有兴趣的玩家不妨下载来试一试,考验一下自己的反应和思考能力。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注