EA注册神秘域名 疑似《DOTA》类新游戏诞生

  和许多大公司一样,EA通常会根据将要推出的新作,提前购买好相关的域名,细心的媒体发现,本周EA就又一次疯狂收购了多个涉及到关键词“SupremeHeroes”的域名。

  

牛游戏网

 

  根据域名机构DomainTools上的注册信息显示,具体域名为SupremeHeroes.org的最后一次购买注册的客户是EA美国。该机构网站同时还显示出,与此关联的域名EA已经拥有了4111个。

  是希望每个玩家,都能通过打怪练级,一步一步成为至尊的英雄?还是像《复仇者联盟》一样,无数个有着不同大招的英雄拯救世界的好莱坞剧情?是单 机是网游?甚至是目前市场正火的DOTA类网游?EA在没有发表任何的官方申明的同时,对关于“SupremeHeroes”的一切只字未提。

  与此同时,打开与EA关联包含“SupremeHeroes”的域名,都停留在了一个空白的网页上。不管怎么说至尊英雄还是留给大家无限的猜想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注