XSX主机11月发售 《光环:无限》延期至明年

微软今日(8月12日)宣布旗下次时代主机Xbox Series X将提前至今年11月发售,同时,原本作为Xbox Series X首发游戏的《光环:无限》将延期至明年(2021年)发售。

今日(8月12日),微软在Xbox Wire的博客文章中宣布旗下次时代主机Xbox Series X将提前至今年11月发售。另外,原本作为Xbox Series X首发游戏的《光环:无限》将延期至明年(2021年)发售。

不过虽然没有了《光环:无限》为Xbox Series X的首发护航,但玩家们也无需太过担心,微软官方表示在Xbox Series X上市时将会有上百款能充分利用XSX主机性能并针对XSX进行优化的游戏,其中包括《尘埃5》、《如龙7》、《看门狗:军团》及《刺客信条:英灵殿》等众多玩家期盼已久的大作。

Xbox Series X还将向下兼容多个世代主机的游戏,玩家可以在上面玩到Xbox、Xbox 360和Xbox One上的众多佳作。另外,届时还会有多部游戏首发加入到Xbox Game Pass服务的独占游戏,例如《灵媒 (The Medium)》、《蔑视 (Scorn)》等。

负责开发《光环:无限》的343工作室的主管Chris Lee也在推特上为游戏延期向玩家们致歉,Chris表示游戏的延期受到了疫情等诸多因素的多方面影响,这些因素让游戏的开发进程受到了众多的挑战。他们希望可以为玩家们带来一部佳作,但如果非要在今年内推出游戏那势必会对开发团队和游戏的品质有很大的影响。在艰难地做出延期的决定后,游戏的开发团队将会用这段时间来完成那些关键的开发,相信《光环:无限》这款最具野心的《光环》作品的质量最终将不会辜负粉丝们的期待,十分感谢玩家们的支持和理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注