《DOTA2》有望三月公测 本周会有大更新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《DOTA2》有望三月公测 本周会有大更新

[乐游网导读]dota2的各种邀请赛最近一直都办的很热火,外加之前放出的一份调查中表明,dota2的比赛奖金是除了dota外最高的,相信凭这点也会吸引更多的职业选手来参加dota2的比赛。

dota2的各种邀请赛最近一直都办的很热火,外加之前放出的一份调查中表明,dota2的比赛奖金是除了dota外最高的,相信凭这点也会吸引更多的职业选手来参加dota2的比赛。只不过目前还在出于测试阶段,还有很多英雄尚未放出,所以很多玩家还暂时无法体验到游戏的乐趣所在。

从DotA2邀请测试开起,DotA2便在DotA/DotA2的用户群里掀起了巨大的影响,从科隆邀请赛至今,DotA2经历了无数次的版本更新,英雄的数量也从科隆邀请赛时的46位增加到了64位,测试的规模也在一点点的逐步的扩大,许许多多的玩家都在等待着DotA2的更新与完善,许许多多的玩家都在等待DotA2的公开测试。

游戏港口今日从某国外DotA2网站知情人士处获得DotA2的最新消息,预计DotA2会在今年的3月份进行公开测试。尽管无法考证消息的真实性,但是对于广大DotA2的期待者来说无疑是一个好消息。

《DOTA2》有望三月公测 本周会有大更新

或许真的就要来了

原文地址:http://dota2.gk99.com/article/2012/0112/1-14234-1.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注