《万智对决》新资料片“异月传奇”7月20日上线 竟比实体卡牌更迅速!

20年前世上第一款集换式卡牌游戏《万智牌》面世,如今它已成为全球发行量和玩家群体最大的卡牌游戏,并紧随时代潮流较早地推出了线上游戏,而《万智牌》在移动设备的作品命名为《万智对决》。近日,游戏商Wizards of the Coast宣布《万智对决》新资料片“异月传奇”将在7月20日上线,且比7月22日发售的实体版卡牌还要早上两天。

异月传说

新资料片“异月传奇”讲述了扭曲变形的阴影不知不觉中已占据了整个时空。狂影笼罩大地、生灵变得疯狂,但当这个世界最古老的存在鹏洛客索林亲手斩杀了陷入疯狂的天使艾维欣时,却无意中抹去了守护依尼翠时空的最后一层屏障,从而打开了放任更恐怖事物肆虐世界的大门,这就是伊莫库。

游戏界面

卡牌游戏的线上化趋势已不可逆,身为老大哥的《万智牌》在玩法和深度上自然比玩家们更为熟知的《炉石传说》要来得厚重,但相应的上手难度也高了许多。感兴趣的玩家不妨下载体验下卡牌游戏的魅力吧!

游戏界面

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注