《上古3》官方封测承诺 质量为上不负玩家

上古3从22号开始进行封测已经过了5天,本次游戏的质量游戏开发公司给出了足够的保证,“质量为上”是上古3封测的核心体验,同时官方也给在封测做出了部分限制以及与玩家增进沟通交流,收集玩家提供的游戏BUG对游戏进行优化。

封测码数量有限 只为了寻找优秀的玩家

上古3此次封测讲究“质量为上”,只在部分媒体或渠道投放了数量有限的激活码,,爱游戏本次也与上古3合作,在4399平台上提供部分激活码让玩家也能抢先玩上古3,这次的激活码如同Tera、激战2这些韩系端游巨制一样放出的数量极其有限,也表明了《上古3》已经开始端游化运作,向高品质ARPG看齐的必然结果就是催生出高质量的大作,这一点从游戏内狂热的玩家和从未间断的世界喊话就能就得到印证。

上古3

再多的吐槽都耐心听 只为更好的游戏质量

有了疯狂的玩家,自然也少不了各种理性的建议。在线的玩家们纷纷踊跃向游戏GM小天提交各种Bug和建议,这显然已经成为了广大玩家每天的必修课了。

上古3

比如有不少玩家吐槽:“21级的狂剑精英地图雪原山脚难度过高,自己卡在那已经两天了,非常郁闷”、“光武作为肉盾型职业似乎不够肉,在战场里总是被血虐呢!”、“近战的剑士缺乏冲锋性质的技能,容易在PK中被游侠放风筝到死”。

上古3

记录玩家的意见 只为游戏更好的玩家体验

本次封测中也有玩家提出了不少务实的建议,例如:“游戏的PK设定非常合理,但似乎职业还比较少,PVE玩法上还可以再加强”、“玩家在下副本时似乎不能聊天,有点哑巴的感觉,互动性方面还能做得再好一些,比如添加队伍实时聊天的功能。”

上古3

深受玩家热情感染的GM小天,每天都会亲临菲斯特尔德大陆与玩家们做亲密接触呦~而对于玩家们热心的建议,我们的GM小天已经全都记录在案,相信在下个版本的《上古3》中,这些问题将会得到妥善解决,为玩家们创造一片更完美更有趣味的菲斯特尔德大陆!

更多上古3精彩资讯推荐↓↓↓

上古3IOS越狱版下载 苹果版下载

不玩虚的!《上古3》封测展现真功夫

《上古3》删档封测激活码 数量有限先到先得

点击返回4399上古3攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注