《傲视天地》推ipad版页游移动端成趋势

  据消息称由原班人马开发的《傲视天地》ipad版已于11月1日正式登陆appstore,并将开启全新服务器。

  现今页游多端化已成为诸多游戏的发展趋势,国内越来越多网页游戏开始面向多种平台,或者干脆从研发的时候就考虑到了跨平台运营的需求,从而达到多端共同发展效果。此次《傲视天地》开发ipad版并投入市场无疑代表了这种页游全方位发展的趋势。

《傲视天地》推ipad版 页游移动端成趋势

  显而易见,如今移动设备的发展越发迅速,若只是固守PC端势必将会对游戏本身发展带来限制。很多在PC端去的一定成绩的网页游戏纷纷开始在移动设备上做文章,《神仙道》《胡莱三国》等游戏先后推出IOS版进入移动游戏领域。

  可以看出,《神仙道》《胡莱三国》等游戏在本身PC端已经取得了很大的成功,拥有属于自身的用户群体。这些稳定的用户群无疑成为了游戏进军移动端的可靠载体,相对于直接开发新移动游戏,这种页游直接开发移动端的做法显然更为有效。如今《傲视天地》发布ipad版本虽然无法确定是否可以如其他游戏一样得到成功,但也暗示了页游将会在拥有了一定数量玩家后多端发展的趋势。

  同时,如今很多玩家因为一些关系无法长时间进行PC游戏,移动设备无疑成了他们的第一选择。部分在PC端拥有了一定知名度的网页游戏,在进驻移动设备之前其自身运营其实就是在给自己进行宣传。更容易吸引移动用户。

  年度最佳页游《神仙道》正式发布iOS版

  网页游戏在推出iOS移动版本方面有着天然的优势,页游的操控主要依赖于鼠标点击,这与移动游戏的触控方式如出一辙,并且大量的webgame都为2D游戏,无论是APP端的大小、技术的要求方面,平板都能更好的胜任。

  整体看来,一款网页游戏在得到了PC端长时间认可后,进入移动端发展或许会成为一种趋势,让网页游戏更好的开拓市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注