《全民奇迹2》职业连招-五分钟小课堂弓箭手速成

勇士们是否遇到过选择职业的纠结?

遭遇过被对手的连招一套秒杀的尴尬?

甚至对其他的职业技能完全不了解?

好啦,《全民奇迹2》职业连招 现在这些统统已经不是问题!

老板娘已为勇士们准备好了满当当的干货,

你便可以在了解职业的同时,

轻松掌握连招技巧。《全民奇迹2》职业连招

弓箭手介绍

弓箭手不仅是一位箭术精湛的精灵射手,更是一名令恶魔恐惧的刺客大师。

弓箭手拥有着不错的攻击能力与攻击范围,她可以在远程攻击对手,让对手始终无法靠近自己身边。至于弓箭手的武器,自然是以弓箭为主。

达到四转后的弓箭手,可以转职成为攻势凌厉、机动敏捷的圣射手,也可以转职成为依靠魔法输出、辅助治疗的巡游者。圣射手这个职业的方向偏攻击,依靠强大的输出能力猎杀对手。而且,她还拥有着灵活的位移能力,在战斗中,这一能力让他可以轻松的躲掉很多技能。

巡游者与之前的职业完全不同,她更倾向于辅助能力,主要依靠魔法来伤害对手,但是可千万小瞧巡游者这个职业,因为她拥有着极强的续航能力,如果不能将其迅速击杀的话,就只能看着她的血量慢慢回升直至变满,所以她的强度也很可怕。

相信在座的勇士们目前对三大职业已经有了初步的了解,那么接下来让我们看三大职业的连招教学吧。

弓箭手连招

作为目前奇迹大陆中最灵活飘逸的职业,弓箭手在战斗的过程中,最好通过不断位移的方式来躲避敌人的攻击,同时借助自己的技能来对敌人造成有效的伤害,所以我推荐的连招是:

在战斗开始时,首先使用英勇之力提升自己的攻击力,然后在召唤战宠后对敌人不断释放穿刺之击、多重射击、流星箭雨等技能,争取输出的最大化,等到敌人将要靠近身边时,立刻释放后跳射击,与敌人再次拉开距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注