《刺客信条2》新DLC将增加缺失情节及弹簧跳技能

  育碧今天透露了一些关于两个分别将在明年1月底和2月底到来的《刺客信条2》(相关资讯)DLC的细节。在《Battle of Forli》(售价3.99美元)中,玩家将在Machiavelli和Caterina Sforza的帮助下防守“Forli”城。此DLC包括6个隐藏记忆,玩家将竭尽全力避免将Piece of Eden落入Templar的手中。此外,飞行机器也回来了!

  而在《Bonfire of the Vanities》(售价4.99美元)中,玩家将和Machiavelli将从疯狂僧侣Savonarola手中解放Florence城。同时将有新的Florence城,而Ezio也将习得新技能“弹簧跳”。

  与许多人推测的一样,DLC将补上缺失的两个章节(12和13),对于喜欢刺杀和完美主义的玩家会是很不错的选择。

  “Battle of Forli”是原作所缺失的第12章,Ezio将再度迎战达芬奇的飞行器:

  另外有这个DLC的介绍视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注