《喷射战士2》免费体验版登陆港服eshop 还可领7天NS会员免费券

《喷射战士2》(Splatoon 2)是一款卡通风格第三人称动作射击游戏,由任天堂制作发行。喷射战士2游戏中玩家们可以化身乌贼在地图中用油彩展开战斗。游戏延续前作的风格和玩法,加入新职业、新地图、新武器等,《喷射战士2 体验版 2020》已经在港服eShop开启预下载,4月30日(四)14:00~5月6日(三)21:59期间免费游玩。

点击进入:《喷射战士2》游戏页面

《喷射战士2》免费体验版登陆港服eshop 还可领7天NS会员免费券

4月23日10:00~5月6日21:59期间,下载《喷射战士2 体验版 2020》的玩家会收到有NS Online 7日免费体验券的邮件,可以于4月30日 00:00~5月6日21:59期间兑换NS Online 7日免费体验券。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注