《大掌门》东北刀神歃血归来祭灶奖励郡主送礼

        武侠巨制《大掌门》精彩活动来临!寒风大作,飞雪连天,一人长身立于雪山之巅,前有追兵后有绝壁。敌人阴鸷步步围绕,沉默中刀已出鞘,分秒过后众人倒,他长啸。一代大侠风采照人,各位掌门还不速速相邀!

  【活动】胡家刀法刚猛亦柔  辽东大侠冠绝天下

  【活动时间】:2015年2月11日0点-2015年2月13日23点59分

  【活动描述】:江湖传闻,当年闯王兵败之后,曾经遗留下一批价值连城的宝藏,而开启这批宝藏的秘密被当年闯王帐下的胡、苗、范、田四名武功高强的护卫分别掌握。而今,闯王宝藏再度现身江湖,四大护卫的后人也伴随着他们的祖先曾经誓死守护的宝藏一起,踏入了这纷乱的江湖。辽东大侠胡一刀将出现在限时寻侠之中,他擅长胡家刀法,横扫面前的一切敌人;而胡家刀法有阴有阳刚猛亦有阴柔,更会进一步增加所有弟子的格挡。活动期间,去“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子,就有机会获得胡一刀。同时,获得抽弟子积分以及通过积分排名都还可以获得大量的胡一刀魂魄、功力、九转、七星令、培养丹等极品道具,还在等什么,赶紧去看一看吧!

  备注:

  活动开启期间,在“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子或在“寻访-寻侠”界面抽弟子获得的魂魄数量将大大提高(获得已有甲级弟子时转为30个魂魄,获得已有乙级弟子时转为15个魂魄),活动结束后,该福利也会结束(获得已有甲级弟子时转为18个魂魄,获得已有乙级弟子时转为9个魂魄)。

  在“寻访-寻侠”界面抽弟子不增加活动积分。

  如果,350≤1-3名玩家积分<800,则1-3名发放第4名奖励(第4-20名玩家奖励不受影响);如果,1-10名玩家积分<350,则1-10名发放第11名奖励(第11-20名玩家奖励不受影响)。

  【活动】郡主出游,发红包了

  【活动时间】:2015年2月11日0点-2015年2月12日23点59分

  【活动描述】:赵敏郡主冬季出游啦,心情大好的郡主给大家每个人都带来一份红包大礼!只要在活动期间花费了元宝,即可在郡主离开后获得10%的金叶子返还,每天花费满5000元宝还可额外获得1000培养丹~

  【活动】祭灶日登陆有奖

  【活动时间】:2015年2月11日

  【活动描述】:新春临近,佳节以至。每年一次的祭灶日来临啦!祭灶日,俗称小年,是流传了数千年的传统节日。为了庆祝这个节日,同时感谢各位掌门长久的支持,将为小年当日登陆的掌门,赠送十年玄蛇胆5个,金叶子150,以及御寒丹和玉蜂蜜各2个~

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注