《天空之城》不得不说的故事 下半部:伏魔修真

上一话中,且说了天空之城的由来。它的建成标志了一个祥和盛世的开始,却也在宁静之中隐藏着血雨腥风的味道……

遭遇灭世冲击的天空之城(原画)

遭遇灭世冲击的天空之城(原画)

下半部:伏魔修真

在女娲的守护下,世间风调雨顺、万物太平。此间,父神盘古散落在天地之中的灵气,不断凝结汇聚,幻化为一百余名拥有不同能力的神之子;而由盘古右眼化身而成的另一位古神伏羲,也在这一片祥和之中缓缓苏醒。

虽然和女娲拥有着不相上下的神力,但伏羲的出世却并没有为天空之城带来福祉。面对着盘古之心所蕴含的巨大力量,伏羲想到的不是守护,而是占有。他想要打破女娲创立的平等秩序,建立一个强者为王的朝代。在这样的欲念之下,伏羲逐渐走向了混乱与黑暗。

伏羲作乱灭天地,五福石壁藏玄机

伏羲作乱灭天地,五福石壁藏玄机

他蛊惑妖神与人类自相残杀,挑唆神子势力分化,更在神州大地上不断制造出惊天的灾难。霎时间天崩地陷,往日美好的天空之城,此刻已是一片生灵涂炭。为了拯救苍生,女娲看下砍下巨龟的四足支撑大地,炼五色石修补天空的裂痕;同时率领手下的神子们,全力抗击以伏羲为首的邪恶势力。

云雾山中,妖魔横行

云雾山中,妖魔横行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注