《天龙八部3D》新版本来了,召回队友赢大奖!

一个新年,发生了很多事情。好像很多人,忽然就不在了,记得很多人请假说,“过年老家没网,等等我。”“拜年的多,别踢我。”“最近有点忙,上了学就好了。”看着你们最后的上线时间,好想看着有一天会变一变。

现实里,最怕朋友的离开。游戏里,也没有例外。很怕有一天你们就这样不告而别的离开了,只留下一个离线的时间,让我等着你们上线。

新版本来了,新职业,新美人,新宝石,新副本,让我们去召回曾经的小伙伴吧。

《天龙八部3D》新版本来了,召回队友赢大奖!

【活动时间】

3.16-3.27 23:59

【活动内容】

1、“《天龙八部3D》新版本上线,新职业、新美人、新副本,队友们等着你!下载地址:tianlongbabu3D/”复制这段话发到QQ、微博、爱游戏以外的任何平台上进行宣传并截图保存;

2、在爱游戏《天龙八部3D》论坛发帖标题带【召回队友】。在帖子中附上你宣传游戏新版本的截图。

>>>点击进入论坛回帖<<<

例如:

《天龙八部3D》新版本来了,召回队友赢大奖!

【活动奖励】

1、福星高照奖:随机抽取一名友友获得50元充值卡一张(2)

2、积极参与奖:从参与活动的友友中抽取5名奖励价值25元招财进宝套餐一份

3、参与奖:《天龙八部3D》新版本礼包一份

【注意事项】

1、请遵守论坛规则,不要水贴;

2、奖励将在活动结束后3个工作日内发放,请友友关注自己的站内信息;

3、 截图需清晰完整并携带爱游戏网游戏下载地址;

4、 请勿抄袭复制其他玩家截图,抄袭一律取消活动资格。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注