《小小魔兽》畅玩到10级500元充值卡等你拿

       《小小魔兽》作为首款魔兽题材arpg手游,力求真实还原魔兽世界,塑造一个完美的移动版魔兽,游戏以守卫之战作为升级主线,带动英雄一步步提升。

  时光变迁,魔兽世界也已渐渐远去,想念那句“为了部落“的满腔热血,还记得南海镇和塔伦米尔么?《小小魔兽》首款魔兽题材ARPG手游,真实还原魔兽世界,憾世来袭,给你最原汁原味的游戏体验,燃烧的远征、哀嚎洞穴、血色道院等一切你耳熟能详的游戏术语,在这里应有尽有。

  活动传送门:点击参与

  《小小魔兽》畅玩到10级500元充值卡等你拿  【活动内容】

  凡是在活动期间下载《小小魔兽》的玩家,并进入新服(18、19、20服)等级达到10级,只要在本帖内回复区服和账号id,即可有机会获得500元充值卡一张,如此简单,赶快行动吧!

  【活动奖励】

  一等奖:500元充值卡*1(再等级最高中玩家随机抽取)

  二等奖:100元充值卡*2(玩家等级必须达到20级)

  三等奖:30元充值卡*3(玩家等级必须达到10级)

  备注:总楼层1111*88%=977.68/中奖楼层为977层。

  【获奖规则】

  1、一等奖获奖楼层为:随机获取;

  2、二等奖获奖楼层为:总楼层的68%、88%(不做四舍五入,小数点后忽略不计);

  3、三等奖获奖楼层为:总楼层的8%、58%、98%(不做四舍五入,小数点后忽略不计);

  【活动规则】

  1、回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;

  2、每个账号最多只能连续回复3次(3次可以),否则取消中奖资格,奖励顺延至下一合格楼层;

  3、每个账号只能获得一次奖励,以获得最高奖励为准,不可叠加;

  4、活动奖励将会七个工作日内公布;

  5、本次活动最终解释权归《小小魔兽》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《小小魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注