《幽灵行动:荒野》补丁上线 为Xbox One X优化

Xbox One X已经发售,育碧最近为《幽灵行动:荒野》推出了新的补丁,除了修复游戏中的错误外,还对Xbox One X进行了优化,包括更高质量的逼真画面显示以及更短的载入耗时等。

《幽灵行动:荒野》补丁上线 为Xbox One X优化

Xbox One X优化内容一览:

通过在内存中保留最近使用的资源来提升贴图缓存容量以缩短载入时间。

增加了物体与地面细节在游戏中出现的间距。

通过各向异性过滤处理地面纹理贴图。

提升了地面贴图的分辨率。

减少了临时抗锯齿出现的重影。

增加了地面的曲面细分效果。

为高分辨率地面贴图增加更多数据,如更多精细的水坑、车辙以及脚印显示。

《幽灵行动:荒野》补丁上线 为Xbox One X优化

《幽灵行动:荒野》正式推出了“骷髅节”活动,玩家需要从整个“玻利维亚”的开放世界中寻获21个骷髅头以完成这次挑战,成功揭晓尚未破解的谜底。随活动同步推出的还包括多件极具个性的自定义道具。

《幽灵行动:荒野》由育碧巴黎工作室开发,是一款支持4人合作或单人游玩的军事射击游戏。通过完全自由的选择,玩家能够以自己想要的方式完成任务并看到整个游戏世界根据玩家行为所作出的反馈。不论是在夜间悄悄潜行,还是在黎明进行突袭,亦或是合作执行同步射击,一举歼灭敌人。每一个选择都会产生不同的结果,而玩家必须随机应变,适当调整自己的计划来确保任务能够顺利完成。

《幽灵行动:荒野》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注