《彩虹六号:封锁》将不会在3月21日发售

  IGN表示:尽管Ubisoft Connect页面上《彩虹六号:封锁》的发售时间显示为2021年3月21日,但育碧已经向IGN澄清游戏将不会在3月发售,同时也并未透露具体的发售日期。

《彩虹六号:封锁》将不会在3月21日发售

  育碧于2019年宣布了《彩虹六号:封锁》,并计划于2020年发售。这是一款由《彩虹六号:围攻》衍生出的3人PVE游戏。随后,育碧一再推迟该游戏,将其推迟至了2021年下半年。

  但此前,粉丝在Ubisoft Connect页面上发现《彩虹六号:封锁》的发售时间显示为2021年3月21日。尽管这看上去可能只是一个占位符,但不少粉丝仍相信育碧会在这一天发售游戏。

《彩虹六号:封锁》将不会在3月21日发售

  对此,育碧正式做出了回应,《彩虹六号:封锁》不会在3月21日发售,但同时它也并没有解释Ubisoft Connect页面上为何显示这个日期。

  对粉丝来说,这是个让人失望的消息,但实际上也并不意外。至今为止我们都没有听到过太多《彩虹六号:封锁》的消息,这表明游戏距离开发完成可能尚有一段长远的路要走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注