《忍者必须死3》6月7日停服维护公告 端午更新版本抢先看

为了给忍忍们带来更好的游戏体验,《忍者必须死3》预计于2019年6月7日凌晨2:00-8:00进行停服维护(根据具体情况提前或推迟开放)。请各位忍忍相互转告,并合理安排游戏时间,以免造成损失。

【维护时间】

2019年6月7日2:00-8:00

【重要更新】

一、新玩法·忍界乱斗

百鬼之战终结、立国之争平息后,世间便少有大的波澜。在缺乏强敌于生死之战的情况下,忍者们恐怕无法突破自身的瓶颈…

“既然如此,何不在忍村内部进行特训呢?”人望甚高的天才向着长老会提出了自己的议案。

很快,生死特训的计划,便到来了…

活动时间:2019年6月7日8:00-2019年6月9日23:00

玩法规则

1.在乱斗玩法中,每局比赛将有36名忍忍匹配到6个随机战场中,每个战场区域上限为6人。在6个不同战场区域获胜的忍忍将作为精英进入决战战场并角逐出最终的胜利者。

2.出场忍者的生命值、生命回复属性将被统一。携带的宝物属性不受影响。携带的武器将会变成专用武器——上上签(由系统自动提供),每次使用将随机释放1个武器技能。

3.乱斗玩法的获胜条件是“成为最后的存活者”,而不再由地图的进度来决定胜负。乱斗模式可以使用由系统提供的卡牌进行攻击或防御。

4.游戏开局准备时忍忍们可以直接获得部分卡牌,并能在游戏中使用拾取到的金鱼币在固定出现的鱼币商店中购买卡牌,或者直接拾取卡牌。忍忍们使用陷阱类卡牌攻击对方玩家,并导致对方玩家被淘汰时,将额外获得一张随机的卡牌。

5.在乱斗玩法中,每局比赛中都可以获取一定量的【宝箱积分】,积累固定数量的【宝箱积分】后可以兑换1个【乱斗积分宝箱】。在战场区域获胜的忍忍将直接额外获得1个【乱斗银箱】,决战获胜的忍忍将直接额外获得1个【乱斗金箱】。

6.设有排行榜,排行榜分为日榜和总榜。每位忍忍具有相同的初始排名积分,排名积分将根据每局比赛中忍忍的排名和表现进行变化。排行榜日榜将每日结算每日清空,清空时每位忍忍的排名积分都将回到初始积分。总榜中将把各位忍忍在日榜结算时曾达到过的最高排名积分作为总榜的排名积分进行排列,积分相同则按照进入总榜的时间先后顺序排列,最终根据总榜的排名结算排名奖励。

※该玩法会加入部分全新的战斗卡牌。(目前仅在该玩法内出现)

鬼火森林:召唤鬼火群,攻击单一敌方玩家。

熊猫炸弹:召唤熊猫炸弹,攻击单一敌方玩家。

武士来袭:召唤武士小队,攻击单一敌方玩家。

万箭齐发:发射飞箭,攻击单一敌方玩家。

黑洞降临:召唤黑洞群,攻击单一敌方玩家。

※鱼币商店中可以购买上述战斗卡牌的群体版本。

二、端午礼包

开启时间:2019年6月7日5:00 -2019年6月16日23:59

活动期间,商店中将会增加3个不同的仲夏端午礼包,2019年6月17日0点以后礼包自动下架。

三、端午SSR保底回馈

开启时间:2019年6月7日5:00-2019年6月16日23:59

活动期间,忍忍们累计抽取25次黄金宝箱即可获得随机SSR武器一把,每位忍忍仅可享受一次。

四、端午食物-粽子

活动时间:2019年6月7日5:00-2019年6月9日23:59

活动期间,忍忍们每天可以在竞技场BOSS、3v3卡包、悬赏令中获得全新的通灵兽食物:粽子。它能让通灵兽在巡逻后,获得一个特殊巡逻宝箱。粽子每天最多获取3个。

【内容调整】

1.本次更新维护后,新宝箱副本将加入到深渊备战副本和家族团战中。

2.本次更新维护后,录像功能将会更新。以前的录像会播放异常或无法播放。

【问题修复】

1.修复家族改名冷却时间显示异常的问题。

2.修复忍界挑战令任务描述错误的问题。

在未来的日子里,我们也会持续从各方面不断优化游戏,推出新的游戏内容,尽力给大家带来更好的游戏体验~

感谢大家对《忍者必须死3》的支持!

更多内容,请查看忍者必须死3攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注