《我的死神》不可能辣么可爱人气小伙伴解析

      《死神》漫画自从2002年出版以来,十二年间,积累了数以千万的粉丝,剧中人物被塑造的有血有肉,个性分明,可以说不管是主角还是反派,都各自拥有大批忠实粉丝。官方也曾举办了多次角色人气投票。众粉丝为了自家SAMA能上榜也是拼的头破血流。而在国民级动漫手游《我是死神》中,诸位小伙伴的人气又如何呢?

  《我的死神》不可能辣么可爱人气小伙伴解析  在《少年JUMP》杂志发起的“《少年JUMP》40周年最受欢迎的女主人公”评选活动中,来自《死神》的第一女主角—朽木露琪亚以548票当选为第一名,足以见其人气之高!在国民级动漫手游《我是死神》里谁又是最受欢迎的小伙伴?《我是死神》3,967,064位死神可以很负责任的告诉你:当然是朽木露琪亚!作为进入游戏后获得的第一张橙卡,其主动技能“次舞·白涟”可以对敌方随机3个目标造成130%灵力+3687冰属性伤害,并有30%几率冰冻目标。在玩家刚踏入《我是死神》的初期带来极大的帮助,当看到萌萌的露琪亚展露出强大的威力时,玩家整个人仿佛都得到治愈了呢!什么?你问怎么才能获得露琪亚?很简单,连续登陆游戏两天就可以获得这个强大的小伙伴了!怎么样!是不是很简单呢!

  《我的死神》不可能辣么可爱人气小伙伴解析  《我是死神》作为首款可以养成斩魄刀的国民级动漫手游,刀灵系统一直是被玩家津津乐道的玩法之一。而在十二刀灵中,最受欢迎的就非袖白雪莫属了!

  袖白雪作为玩家进入游戏接触到的第一个刀灵,虽然没有顶级的刀灵强大,但是拥有非常不错的物理伤害,同时可以降低对方的攻击和防御力。为整个队伍的生存和续航提供了保障!同时技能可以提升灵系职业的伤害,灵系职业基本是以群攻为主的,所以提高伤害可以在刷本的时候提高副本的过图率,可以说袖白雪还是非常不错的哦!

  《我的死神》不可能辣么可爱人气小伙伴解析

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注