《暗之!-吓一跳克星》上架双平台:专吓胆小体软人士!

盗墓题材的影视剧原本是十分竞速恐怖的气氛,《暗之! 在如今不少影视剧里却出现了各种狗血但细思之后又『合情合理』的桥段,直叫人拍案站起大吼:编剧这脑门,这哪能使得!在游戏界,也有一些不正经的游戏开发者,喜欢制作一些喜剧气氛远胜恐怖感的惊悚游戏作品,就如近日游戏商GaLboa上架双平台的一款休闲新作《暗之?!吓一跳克星》,幽暗的画风却喜感十足!

暗之?!吓一跳克星1

暗之?!吓一跳克星2

本作为一款设置和运用陷阱击退敌人的塔防游戏,玩家要香蕉皮、毒气、狮身人面像等等多达28种奇特道具器材击退来犯的探险者,保护暗之眷族的秘宝。《暗之! 在章节通关后会增加暗之眷族的伙伴,使用更多的技能更好的驱赶敌人。游戏内还有暗之图鉴,供玩家了解暗之眷族伙伴的特征,更好的驱赶入侵者。

暗之?!吓一跳克星3

暗之?!吓一跳克星4

如想在这个寒冬里,享受另类的“恐怖大作”气氛的朋友,戳此↓就可下载体验。

暗之?!吓一跳克星 安卓版下载暗之!?吓一跳克星 iOS版下载

日游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注