《最终幻想15》销量破600万套 三年内将推出多款大作

SE今天正式公布了他们在5月11日举行的财报会上的幻灯和相关资料,其中一页的幻灯介绍中写到:“在2月发售的《尼尔:机械纪元》销量大大超乎了我们的想象。下列游戏为本财年的计划,并且准备在接下来的3年内陆续发售。”而根据幻灯图片显示,《最终幻想7:重制版》、《最终幻想12:黄道年代》、《王国之心3》和《勇者斗恶龙11》都在未来3年的计划中。

《最终幻想15》销量破600万套 三年内将推出多款大作

SE本财年的销售额达到了2568亿日元(约合人民币158亿元),相比去年增长了20%,运营收入达到了312亿日元(约合人民币19亿元),相比去年同期增长了20.03%。其中数字娱乐部门的销售额相比去年增加了401亿日元(约合人民币24.7亿元),总收入达到了1990亿日元(约合人民币123亿元)。

《最终幻想15》销量破600万套 三年内将推出多款大作

同时,根据SE自己的数据,本财年销量最好的游戏是《最终幻想15》,全球范围内共售出600万套,同时《古墓丽影:崛起》也带来了非常出色的销售成绩。希望SE在《最终幻想7》的制作过程中不要再出现临时换阵的情况,能够为玩家们带来一部完美的重置精品。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注