《格斗刀魂》打造爆燃街机新体验潜心修炼

        《格斗刀魂Online》是由艾格拉斯团队倾心打造的真3D街机格斗手游,凭借一流的画面表现、多元的游戏玩法和纯粹的街机风格,首次内测即取得了热烈反响。在官方二测的修改计划中,全新元素的加入将带来更劲爆的街机格斗体验。

  《格斗刀魂》打造爆燃街机新体验潜心修炼  街机格斗游戏注重玩家之间的交互。《格斗刀魂Online》无论在PVE还是PVP方面都有多人模式可供选择。竞技场中的多人混战模式是战友间协同作战能力的最佳试炼。而组队副本则可以让玩家挑战更高难度,讨伐超大史诗BOSS。此次修改中,官方将添加可破坏的3D场景以及随机事件,进一步增强游戏的爽快感和趣味性。

  玩过《拳皇》、《街霸》系列的玩家都知道,连击系统是格斗游戏的精髓。《格斗刀魂Online》几十种超酷连续技,无限制的组合连击,带来更多探索乐趣。玩家需要合理利用击倒、吹飞、浮空等技能特效,完成整套连击绝杀。官方将对攻击力和连击数间的关系作出调整。玩家只有找到黄金分割的平衡点,才能将招数的伤害和效果最大化。

  当然,完美combo的达成并非一蹴而就。为了兼顾新手和高端玩家的游戏体验,《格斗刀魂Online》将会开放训练场模式。训练场需要玩家按照一定规则达成连击方式或连击数的要求,既可以帮助新手尽快熟悉基本操作,也为高端玩家摸索高段数的华丽连击提供条件。继承了街机操控感强,上手容易的优点,《格斗刀魂Online》也将在用户体验方面不断优化。

  街机代表了一代玩家热血沸腾的回忆,融合了现代技术和街机精神,《格斗刀魂Online》将唤醒所有玩家内心深处的战斗渴望,势必掀起一场喋血杀戮的格斗风暴。街机不死,刀魂怒战!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注