《正弦波》本周来袭!射击与音乐游戏的融合

射击与音乐游戏,听起来几乎是风马牛不相及的两者,不过由国外的Mad Fellows工作室却将它们巧妙的结合到一款手机游戏上!这款名为《正弦波》(Sine Wave)游戏将会在本周上架IOS平台。

正弦波

说到正弦波实际上是频率成分最为单一的一种信号,因这种信号的波形是数学上的正弦曲线而得名。任何例如音乐这样的复杂信号,都可以看成由许许多多频率不同、大小不等的正弦波复合而成, 而这款游戏倒是与这个科学上的专有名词存在着一些联系。

正弦波

游戏的玩法是让玩家操纵飞船,在一条充满科幻感的隧道里按照音乐的节奏进行障碍躲避和攻击。游戏中绚丽的光影效果也是一大看点,不过其中最亮眼的当然要属游戏音乐,该游戏音乐由 Noisia、SKisM、Zomboy 等多个音乐组合所创作,听起来应该相当带感吧。

正弦波IOS版

更多新游预告,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注