《热血仙境》新版本首测当日玩家好评如潮

      大型mmorpg手游《热血仙境》城战版本巡城测试已于7月22日拉开测试序幕,开测后玩家高涨的热情超乎想象,成千上万的玩家焦急排队登录,服务器持续爆满。《热血仙境》城战版本战斗体验全新升级、玩法升级,新玩法得到了玩家们的一致好评,测试玩家都表示感受到了《热血仙境》打造精品的诚意。

  《热血仙境》新版本首测当日玩家好评如潮  首测当日玩家陆续达到相应等级,开始体验新玩法,运镖劫镖乐趣不断,为了防止路人劫镖,建议以家族形式集体运镖,家族新增守卫副本,为家族荣誉而战。20点—21点,凌霄城争夺战开启,首次王城争霸无数家族疯狂涌入争夺场景地图,战斗很快进入白热化。

  《热血仙境》新版本首测当日玩家好评如潮  《热血仙境》新版本首测当日玩家好评如潮  虽然本次巡城测试体验码限量发放,但是首测当日情况良好,玩家进入有序,体验之后,玩家纷纷给予了高度的评价,“激情”“热血”“混战”“被劫了”成为了《热血仙境》好评的关键词。为了能够及时了解巡城测试玩家的诉求,玩家可以通过爱游戏论坛联系工作人员,游戏运营团队也会收集用户的需求,对于玩家反馈的BUG和意见都会进行详细了解,本次测试采用删档限时开放策略,就是为了测试完毕后能够整理相关玩家诉求并及时进行调整,目的就是为了尽快使正式服更新版本更加稳定。

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注