《神之召唤》星运系统_0

星运系统是以培养星运为核心的养成玩法,由星运占卜、星运升级、星运镶嵌等模块构成。

拇指玩图片

星运系统截图

1、星运占卜

玩家可通过消耗星魂,来进行星运占卜获得各种不同的星运。点击屏幕下方的“星运”按钮,选择“占卜”分页,在界面下方可看到有五个水晶球,从左到右级别越来越高。玩家可以通过点击水晶球占卜来随机获得星运,或者可以点击“占卜十次”按钮进行快速占卜,只有1级水晶球为持续可点状态,每次占星均有一定机率开启更高一级的水晶球,水晶球级别越高获得稀有星运的机率越大。

拇指玩图片

星运占卜截图

2、星运镶嵌

玩家可自由搭配镶嵌已有的星运,获得对应的属性加成。点击屏幕下方的“星运”按钮,选择“镶嵌”分页,在界面中间可看到角色目前星运孔状态(未解锁,已解锁未镶嵌星运,已镶嵌星运)。玩家点击选中未镶嵌星运的孔,点击“镶嵌”按钮可在星运背包中选择任意星运进行镶嵌。

拇指玩图片

选择星运截图

3、星运升级

玩家可对目前已镶嵌的星运进行升级,升级后可增加属性增益。玩家可对目前已镶嵌的星运进行升级,升级后可增加属性增益。点击屏幕下方的“星运”按钮,选择“镶嵌”分页。玩家点击选中已镶嵌星运的星运孔,在材料足够的情况下点击“升级”按钮便可对该星运进行升级操作。

拇指玩图片

星运升级截图

4星运分解

玩家可对无用的星运进行分解操作,分解后将获得星运碎片。点击屏幕下方的“星运”按钮,选择“镶嵌”分页,点击左下角的“一键分解”按钮,玩家可在星运分解界面中选择想要分解的星运,点击“一键分解”按钮完成星运分解操作。

拇指玩图片

星运分解截图

5星运兑换

玩家可用星运碎片兑换自己需要的星运。点击屏幕下方的“星运”按钮,选择“兑换”分页,可查看所有可兑换的星运情况。在兑换材料足够的情况下,选择需要兑换的星运点击“兑换”按钮,即可完成星运兑换操作。

拇指玩图片

星运兑换截图

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注