《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略九

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

step9.此时号角日报的总编詹姆士先生打来电话,他抱怨为啥没有去到菲斯克出席奥斯科大楼的典礼活动中拍摄并报道新闻,为了弥补这次过失并且以调查克莱文为目的,彼得决定以记者的身份去拜访疯狂猎人克莱文。

克莱文的家就在中央公园的东北面,他家是一栋古典而又具备森林气息的大楼。

step10.走到克莱文家门前,内进时便会更换便装进入。沿着长廊一直跑至大厅当中即可。

step11.克莱文先是吓唬吓唬彼得(估计是出于以为他是文弱书生),那么彼得就知道克莱文暂时还不知道蜘蛛侠的真实身份(①你怎么看待特情队;②你认为警察会怎么看待你;③跟我谈谈你对上一次狩猎的经历吧)。

克莱文虽然被称作疯子猎人,但是他也很随和,他接受彼得的采访,而且允许彼得到处去拍照。

此时要在克莱文家拍摄3幅图片,恐龙头骨、红蛇标本、克莱文画像、黑熊标本都可以拍摄(走到特定的物品前就会出现Y键的提示)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注