《装甲少女》手游虎式自行火炮来袭

《装甲少女》手游已经开启演习测试,经过昨天的努力,各位司令官有没有收获自己心仪的坦克娘呢?如果现在还没办法将*爱的她带回家也没有关系,就让超爱甜食的“布丁虎”——虎式自行火炮来抚慰你的心吧!

【生不逢时的战车 历史上的“自走虎”】

1942年11月,德国克虏伯公司收到了一条指示,需要在虎王坦克的底盘上设计一个全新的自行火炮,要求搭载K72SF型榴弹炮。为了容纳这门火炮,克虏伯公司先虎王坦克的底盘上做了些文章,增加了它的长度,将发动机前置,拆掉了坦克后部的上层结构。同时,背负了可以在行军时折叠放置在后部的庞大火炮助力平台,用来抵消射击时的后坐力。

直到1945年2月,德国军工部长阿尔伯特·施佩尔停止了这项工程,理由是战局的恶化导致任何不切实际的装备都应该削减。同年德国战败,虽然生产出的*辆试验车在战争的最后阶段通过了测试。但此时,已经没有机会让它投入生产装备部队了。

【要吃布丁吗司令?】

在《装甲少女》手游中,虎式自行火炮则以喜欢甜食的御姐形象出现在司令的面前。她有着德国人标志性的严谨性格,对自己要求一丝不苟。就算是在难得的休息日,她的衣服上也看不到一丝的褶皱。大概只有看到喜欢的甜点时,才会看到她稍微放松的一面,如果有她*爱的布丁,更是会不自觉地露出超幸福的表情。

在游戏中,虎式自行火炮的图鉴编号为NO.104。拥有五星的超高战力指数,各方面属性也非常优秀。初始装备为210mm榴弹炮、高爆榴弹MK-Ⅰ与破甲榴弹MK-Ⅰ,改造后,她将拥有*强的破甲榴弹MK-Ⅴ。*是队伍中*给力的坦克娘之一。

关于虎式自行火炮就为大家介绍到这里了,在《装甲少女》手游中还有很多性格可爱的坦克娘哦!司令准备好了吗?战役已经开启了! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注