《贞子大战伽椰子》将举办VR体验活动 你们谁爱去谁去!

贞子和伽椰子作为日本恐怖电影中无可争议的一姐候选人,在今年的《贞子大战伽椰子》电影中终于迎来了直接对话,只可惜两大史诗级女鬼的交锋并未给电影带来多好的口碑,为此《贞子大战伽椰子》将于12月在东京举办VR体验活动,相信足以吸引大批爱好者的眼球。

贞子大战伽椰子

VR技术与恐怖题材作品的契合度向来是很高的,极佳的沉浸感往往能带给用户非同一般的惊吓体验。参与此次《贞子大战伽椰子》VR体验活动的玩家将通过VR设备进入到《贞子大战伽椰子》的电影世界中,感受贞子、伽椰子、俊雄带来的惊悚恐怖体验,仔细想想这还有几分《无限恐怖》的即视感。

贞子大战伽椰子

此次体验活动时间为日本时间12月2日至4日、9日至25日,收费为700日元,时长2分半左右。有条件的小伙伴不妨去体验下,记得别拉上我!

贞子大战伽椰子

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注