《重新设定》2小时筹款60万 2014年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《重新设定》2小时筹款60万 2014年发售

[乐游网导读]《重新设定》(Reset)是一款拥有3A级水准的解谜游戏,而官方近日在融资平台IndieGoGo取得了不错的成果,计划游戏于2014年发售。

《重新设定》(Reset)是一款拥有3A级水准的解谜游戏,而官方近日在融资平台IndieGoGo取得了不错的成果,计划游戏于2014年发售。

《重新设定》最初在IndieGoGo的项目筹款目标为65000欧元,由于玩家的热情,在募资发起后的两个小时就取得了超过70000欧元的资金。显然对于一款明显不显的游戏而言,这样的成绩已经算不错了。

前不久《重新设定》开发商Theory Interactive透露游戏将支持Oculus Rift头戴显示器技术,恐怕这也是本作大受欢迎的一大原因。

严格意义上来说《重新设定》是一款第一人称解谜游戏,游戏包含浓厚的科幻风格。玩家扮演的机器人生活在未来,并在一个废墟中的火山岛上揭秘其背后的故事。游戏的独特之处在于可以通过时间穿梭的方式来完成谜题的解疑。

《重新设定》预告视频截图

由乐游网网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注